アークナイツ TR-12 攻略

TR-12 分散配置 攻略 【アークナイツ】

アークナイツ「TR-12 分散配置」の攻略をしていきます。

推奨平均レベル:-

ミッション味方をうまく配置し、範囲攻撃を使う敵の被害を最小限に減らす方法を学ぼう。

TR-12 分散配置 攻略手順

「TR-12 分散配置」の攻略方法ですが、隣り合わせにならないよう配置するだけでOKです。

TR-12 分散配置 編成
編成は固定です。
ハイビスカスちゃん、ジェシカちゃん、プリュムちゃんの3人だけ。

TR-12 分散配置 配置
今回の配置はこんな感じ。
3人パパッと置くだけなので簡単ですね。

TR-12 分散配置 敵の数
敵は1体だけ。

さてトレーニング内容ですが、

TR-12 分散配置 上位術師登場
TR-12 分散配置 説明
まず、新しく登場した敵の「上級術師」について説明が入ります。
どうやら遠距離タイプで範囲攻撃をしてくるみたいですね。

TR-12 分散配置 3人を配置
説明が終わると戦闘に戻るので、3人を↑のようにパパッと配置します。
一応、ハイビスカスちゃんのレベルが1だったので、敵から一番遠くになるよう配置しました。
が、真ん中でも大丈夫でしたねw

TR-12 分散配置 敵の範囲攻撃
範囲攻撃ですが、敵はこんな感じでマントをブワーッと広げながら術を使ってきました。
ほーん、ちょっと格好いいじゃんw
地味にダメージが大きいので、ヒーラーは必須ですね。

TR-12 分散配置 作戦終了
あとはこのまま殴り合いで敵を倒して作戦終了です。
というか、遠距離タイプなのに目の前まで来るんだ?w
まぁ、そのおかげで倒せたんだけどね。

メモ3人が隣り合わせにならないように配置する

TR-12 分散配置 敵情報

TR-12 分散配置 上級術師
上級術師x1
範囲攻撃をしてくる術師。今回初登場。

TR-12 分散配置 地図情報

TR-12 分散配置 地図情報
上級術師が登場するステージ。

TR-12 分散配置 報酬

TR-12 分散配置 報酬

報酬初回報酬:純正源石

報酬は純正源石。もっとよこせや、おおん!

まとめ

3人を隣り合わせにならないよう配置するだけ。
周囲4マスにダメージを与えてくるので、配置を考えないとですね。

TR-12 分散配置 おやつ代をはたいて弾丸を買うジェシカ
それにしても戦闘前の会話。
おやつ代をはたいて弾薬買うとかジェシカちゃんヤバすぎw

TR-12 分散配置 ドーベルマン突っ込む
教官の突っ込みに同意しかないですねw

Dear Doctor,

抗酸化成分の参考に、どうぞなのれす。

・ジクベルチン徳用150粒(タキシフォリン含有サプリメント) シベリアカラマツエキス 植物フラボノイド 紫外線対策 ジヒドロケルセチン ビタミンC
https://amzn.to/3rh04j7
または、
・ラビトールプラス タキシフォリン
https://amzn.to/3rhNNLi
ここがロシアからの原料の輸入元。ジクベルチン(タキシフォリン)の含有量と1粒の単価は、この製品が最安値です。(規定量の半分からを参考に)

・国産5ALAが1粒に25mg『5-ALA &NMN 30粒』【コスパ最大級】5ALAは研究に使用 5-ALAとNMNを1粒に
(https://amzn.to/3xuvTWW) 規定量は日に1粒。

または、

・【ネオファーマジャパン】5-ALA 50mg アミノ酸 5-アミノレブリン酸 配合 サプリ サプリメント 60粒 (60日分) 日本製 (1)
(https://amzn.to/3FVBLvq) 認定正規品。

成分を読んで調べて自己判断し、参考にしてくださいませ。でも、医師に聞いて、医師の診断と指導を優先してね。このAmazon.co.jpアソシエイト・リンクの紹介は、効果効能を示唆する意味ではありません。

まいにち生かして頂いて、有り難う御座いますん♪

関連記事

  1. S2-1 緩慢-1 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ S2-1 攻略

  2. S2-2 緩慢-2 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ S2-2 攻略

  3. TR-11 スロウ戦術 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ TR-11 攻略

  4. S2-10 窒息-1 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ S2-10 攻略

  5. S2-11 窒息-2 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ S2-11 攻略

  6. 2-6 手すりを握る 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ 2-6 攻略

  7. TR-13 先制攻撃 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ TR-13 攻略

  8. 2-10 不治の病 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ 2-10 攻略

  9. S2-3 封鎖-1 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ S2-3 攻略