アークナイツ 極秘勲章「一通目の手紙」の入手方法

アークナイツ 極秘勲章「一通目の手紙」の入手方法

わいが高レアさんをゲットしているのはこの方法ですん。
⇒ 純正源石を無料でゲットする方法(地味に貯まりますん)NEW♪

アークナイツ 極秘勲章「一通目の手紙」の入手方法について書いていきます。

アークナイツ 極秘勲章「一通目の手紙」の入手方法動画

条件さえ満たしていれば、すぐに入手できますが、手順を詳しく知りたいドクターは、順を追って説明しているので、下記をご覧ください。

「一通目の手紙」入手方法

まずは、医療オペレーターであるセイロンお嬢様の潜在を6にします。

次に、ホーム画面から端末をタップし、下部中央のサイドストーリーを選択します。

その中から、青く燃ゆる心をタップ。

右下にある記録復元を選択。

すると、セイロンの手紙を受け取ることができるので、タップします。

これにより、条件を満たすため、画像のように、「一通目の手紙」勲章を入手できます。

もうひとつの極秘勲章である「烈火の中の破片」は、こちらの記事を参考にしてください。

Dear Doctor,

⇒ アークナイツのBGMが購入できるようになりましたん♪(Amazon)

わいが高レアさんをゲットしているのはこの方法ですん。
⇒ 純正源石を無料でゲットする方法(地味に貯まりますん)

本日も最後までご覧頂き、ありがとうございます。

当ブログは、アークナイツのイベント情報や、通常ステージからイベント高難易度ステージまで、徹底的に公開していくブログとなります。

もし、気に入っていただけましたら、気軽にSNSでの拡散をお願いします♪

関連記事

  1. 分光勲章シリーズ

    分光勲章シリーズ

  2. アークナイツ オペレーター 英語表記リスト

    アークナイツ オペレーター 英語表記リスト

  3. 人生画の如し勲章シリーズ

    人生画の如し勲章シリーズ

  4. 淵黙勲章シリーズ

    淵黙勲章シリーズ

  5. 贋波勲章シリーズ

    贋波勲章シリーズ

  6. ★5特訓招待状とは

    ★5特訓招待状とは

  7. 公開求人 Q&Aコーナー

    公開求人Q&Aコーナー

  8. アークナイツ素材一覧表

    アークナイツ素材一覧表

  9. ニアーライト勲章シリーズ

    ニアーライト勲章シリーズ