PRTS殲滅代理カードとは

PRTS殲滅代理カードとは

わいが高レアさんをゲットしているのはこの方法ですん。
⇒ 純正源石を無料でゲットする方法(地味に貯まりますん)NEW♪

PRTS殲滅代理カードとは、殲滅依頼を保存した記録を元に自動スキップできるアイテムのことです。

殲滅依頼「全権委任自動指揮」機能の実装

導入までの流れを備忘録として残しておこうと思います。

こんにちは、ドクター様。新しい機能、殲滅作戦全権委任自動指揮機能を追加いたしました。簡単に申し上げると、ドクターの代わりに私が殲滅作戦のプロセスを完了いたします。

毎日任務で得られる【PRTS殲滅自動指揮カード】を殲滅作戦で使用し、全権委任自動指揮機能を有効化することが可能です。

自動指揮カードを使用できますので、ハイライトで表示されたエリアをタップしてください。

これで、全権委任自動指揮機能が有効化されました。

行動開始をタップすると、システムはリソースを分配し任務を完了させます。

全権委任自動指揮機能では当該殲滅のサポートなしでの最高殲滅数に基づいて報酬を得られます。作戦プロセスに全く注意を払わなくても、あなたの作戦は完璧に再現されます。

新機能の説明は以上となります。

自動指揮ボタンの左側に青いアイコンが追加されます。

この状態で行動開始ボタンをタップすると、使用確認画面に移行します。また、予想された合成玉の獲得可能数も表示されます。

あとは使用するボタンをタップするだけで行動終了画面に。きちんと報酬も獲得できていますね。

PRTS殲滅代理カードがないと、青い全権委任アイコンは非表示になります。

最初にも説明された通り、PRTS殲滅代理カードは毎日任務で獲得できます。

PRTS殲滅代理カードのアイコンはこんな感じ。

PRTS殲滅代理カードのフレーバーテキストは上記画像の通り。

PRTSの機能実行権限を有したカード。使用後、殲滅作戦において自動指揮を実行できる。
大量の実践記録に基づき、データ計算、ロジック演習、シナリオエミュレーションを経て、殲滅作戦の自動指揮をする際、PRTSがあなたの戦術を完璧に再現できるようになった。作戦過程に注意を払う必要もない。

まとめ

PRTS殲滅代理カードは毎日任務で獲得できます。ただし、期限が10日間しかないので、基本的にはその日に使ってしまうのが良さそうですね。

Dear Doctor,

⇒ アークナイツのBGMが購入できるようになりましたん♪(Amazon)

わいが高レアさんをゲットしているのはこの方法ですん。
⇒ 純正源石を無料でゲットする方法(地味に貯まりますん)

本日も最後までご覧頂き、ありがとうございます。

当ブログは、アークナイツのイベント情報や、通常ステージからイベント高難易度ステージまで、徹底的に公開していくブログとなります。

もし、気に入っていただけましたら、気軽にSNSでの拡散をお願いします♪

関連記事

  1. 感謝祭記念★6招聘指名券 【2023大感謝祭・春】とは

  2. アークナイツの「シンボルマーク」が変更可能に

    アークナイツの「シンボルマーク」が変更可能に

  3. 感謝祭記念★6招聘指名券とは

    感謝祭記念★6招聘指名券 【2021大感謝祭・秋】とは

  4. アークナイツ公式生放送 秋の大感謝祭スペシャル 簡易まとめ

  5. 期間限定スタンプラリー グレイ専用コーデ「オルゴールマイスター」

    期間限定スタンプラリー グレイ専用コーデ「オルゴールマイスター」

  6. アークナイツ 公式生放送「2022春の大感謝祭スペシャル」

    アークナイツ 公式生放送「2022春の大感謝祭スペシャル」

  7. 上級資格証で交換できるオペレーターの法則

    上級資格証で交換できるオペレーターの法則

  8. レインボー小隊の基地スキルで永久機関にする方法

    レインボー小隊の基地スキルで永久機関にする方法

  9. 【ド安定】 殲滅作戦 腐敗した荒野 攻略 【簡単5手配置するだけ/アークナイツ】

    【ド安定】 殲滅作戦 腐敗した荒野 攻略 【簡単5手配置するだけ/アークナイツ】