アークナイツ TR-1 攻略

TR-1 戦場医療 攻略 【アークナイツ】

アークナイツ「TR-1 戦場医療」の攻略をしていきます。

推奨平均レベル:

ミッション医療オペレーターの役割を学ぼう。

アークナイツ TR-1 攻略手順

「アークナイツ TR-1」の攻略方法ですが、医療オペレーターの役割を学ぶためのトレーニングになっています。

そして、ハイビスカスちゃんが出てきます。癒やしキャラですね。

アークナイツ TR-1 編成
編成は固定です。レンジャーのお爺ちゃん、ヤトウちゃん、ハイビスカスちゃんのみ。

アークナイツ TR-1 配置
配置はこんな感じでOK。この場合、ヤトウちゃんは上向きで。

アークナイツ TR-1 敵の数
敵は全部で5体。虫4匹と兵士1体だけ。トレーニングなので、気楽にプレイしましょう。

アークナイツ TR-1 説明
戦闘が始まると、途中でナビゲーターの説明が入り、ハイビスカスちゃんが参加します。

アークナイツ TR-1 ハイビスカス
ハイビスカスちゃんを配置するときは、二人をカバーできるように指揮してあげましょう。

あとはこのまま敵を倒して作戦終了。無事、アークナイツ TR-1 攻略完了です。お疲れさまでした。

全体の流れ①最初にヤトウちゃんを置く。向きは上で。
②次にレンジャーのお爺ちゃんで援護射撃する。
③ハイビスカスちゃんで周囲を回復させる

アークナイツ TR-1 敵情報

アークナイツ TR-1で出てくる敵情報は下記からご覧ください。

アークナイツ TR-1 オリジムシ
オリジムシ x4
虫が4匹だけ。練習モードですね。

アークナイツ TR-1 兵士
兵士 x1
そしてただの兵士が1体。

アークナイツ TR-1 地図情報

アークナイツ TR-1 地図情報
ほぼ一本道のなんてことないステージです。

アークナイツ TR-1 報酬

アークナイツ TR-1 報酬

報酬初回報酬:純正源石、ハイビスカス

報酬はハイビスカスちゃん!

まとめ

クリアするとハイビスカスちゃんが参加します。ストーリーキャラで初のヒーラーですね。

声優は井口裕香さんでして、経験値上昇時のボイス

「なるほど・・・・・・なるほど!そういうことですね!」

が、お気に入り。ここ最近はボイス再生しまくってますw

関連記事

  1. TR-7 戦闘技巧 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ TR-7 攻略

  2. TR-4 先鋒部隊 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ TR-4 攻略

  3. TR-6 範囲攻撃 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ TR-6 攻略

  4. 0-3 追撃 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ 0-3 攻略

  5. 0-10 苦境 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ 0-10 攻略

  6. TR-2 精密射撃 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ TR-2 攻略

  7. TR-3 狙撃 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ TR-3 攻略

  8. TR-5 アーツ攻撃 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ TR-5 攻略

  9. 0-9 騎士 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ 0-9 攻略