アークナイツ JT8-1 攻略

アークナイツ JT8-1 攻略

アークナイツ JT8-1 原野に注ぐ「怒火」の攻略をしていきます。

推奨平均レベル:-

ストーリー「一つ賭けをしよう」

アークナイツ JT8-1 攻略動画

戦闘前のシナリオ概要:
残虐と悪毒が常態化し、人々は道徳の名のもとの審判を恐れることもなく、善悪の区別もなくなっていた。

戦闘後のシナリオ概要:
憎しみを抑えられない程の悪が横行した時、正義を標榜する戦士は悲痛なる真実に向き合わざるを得なかった。彼女の意思は、自らが背負う影と真実によって呑み込まれてしまう。

アークナイツ JT8-1 攻略手順

「アークナイツ JT8-1」の攻略方法ですが、このステージは、6-17と同じように、編成不可&自動指揮で進むステージになっています。

アークナイツ JT8-1 編成
編成ですが、誰もいませんが、タルラちゃんのみ登場します。

アークナイツ JT8-1 配置
敵の配置はこんな感じになっています。

アークナイツ JT8-1 敵の数
戦う相手は、村人7人のみ。残りの1人はタルラちゃんになっています。

さて、JT8-1の攻略手順ですが、完全オートで進むステージなので、見ているだけで終わります。

まずは、左下にした村人がゲートに向かって逃げ出そうとします。

そこへタルラちゃんが現れ・・・。

その村人を燃やします。

必死に逃げようとする村人。しかし徐々にHPが減っていき・・・。

・・・。(慈悲はない)

気が付くと、タルラちゃんの背後は火の海に!

パニック状態の村人たち。

そこへタルラちゃん怒火の一閃。与えたダメージは6000!それにしてもエフェクトかっこいいですよね。(現実逃避)

塵と化す村人たち。

一人佇むタルラちゃん。

辺り一面は焼け野原に。

そしてそのまま本人も消えて作戦終了。jt8-1 攻略完了です。

アークナイツ M8-8 敵情報

アークナイツ JT8-1 当ステージでは敵情報を閲覧できません
当ステージでは敵情報を閲覧できません。

アークナイツ JT8-1 地図情報

アークナイツ JT8-1 地図情報
タルラちゃんが村人を焼き払うステージ。

アークナイツ JT8-1 報酬

アークナイツ JT8-1 報酬

報酬初回報酬:純正源石

報酬は、初回限定で純正源石 x1が手に入ります。

まとめ

アークナイツ JT8-1 攻略完了
タルラちゃんの暴走を、最後まで見届けるだけ。

戦闘終了後のシナリオにて。タルラちゃん・・・。

追記:
このステージも、ステージを○○回クリア系の任務にカウントされました。つまり、デイリーのクリア数稼ぎに非常に適したステージということですね♪(にっこり)

次のステージ攻略はこちら。
⇒ アークナイツ JT8-2 攻略

Dear Doctor,

アークナイツのBGMが購入できるようになりましたん♪(Amazon)
https://amzn.to/3fdevkj

ついでにAmazonプライムも試してみる♪(30日間無料)
https://amzn.to/3LCxa5l

ところで、今日の参考に。

本日のおトクなセール情報ですん。
https://amzn.to/3ftGTPr

楽天お買い物マラソン!買い回りにどうぞなのれす!!

純正源石を無料でGETできるアプリ(地味に貯まりますん)
https://www.pointtown.com/invite?id=ZSanEnFz4tmFA

関連記事

  1. アークナイツ R8-9 攻略 【エイヤフィヤトラ+低レア簡単11手】

    アークナイツ R8-9 攻略 【エイヤフィヤトラ+低レア簡単11手】

  2. アークナイツ R8-11攻略 【ソーンズ+低レア】

    アークナイツ R8-11攻略 【ソーンズ+低レア】

  3. アークナイツ EG-4 シナリオのみ

    アークナイツ EG-4 シナリオのみ

  4. アークナイツ R8-10攻略 【ブレイズ+低レア配置するだけ】

    アークナイツ R8-10 攻略 【ブレイズ+低レア配置するだけ】

  5. アークナイツ M8-6 攻略 【高レア丸投げ13手】 隠し要素「EG-2」解禁版

    アークナイツ M8-6 攻略 【高レア丸投げ13手】 隠し要素「EG-2」解禁版

  6. アークナイツ M8-2 シナリオのみ

    アークナイツ M8-2 シナリオのみ

  7. アークナイツ R8-2 攻略

    アークナイツ R8-2 攻略

  8. アークナイツ JT8-3 高レア攻略 【7人8手】 隠し要素「EG-4」解禁版

    アークナイツ JT8-3 高レア攻略 【7人8手】 隠し要素「EG-4」解禁版

  9. アークナイツ EG-1 シナリオのみ

    アークナイツ EG-1 シナリオのみ