アークナイツ 常設スカウト 2022.2.18更新

アークナイツ 常設スカウト 2022.2.18更新

常設スカウトが、2022.2.18に更新されます。

ピックアップ開催予定

開催期間:
2022年2月18日(金)4:00 ~
2022年3月4日(金)3:59

ピックアップ対象者:
★6 重装 サリア
★6 術師 カーネリアン
★5 重装 クロワッサン
★5 狙撃 アズリウス
★5 前衛 アカフユ

資格交換所対象者

★6 重装 サリア:上級資格証180枚
★5 狙撃 アズリウス:上級資格証45枚

メンテンスのお知らせ

2022年2月17日(木)13:00にて、メンテナンスが実施されます。

実施日時:
2022年2月17日(木)13:00 ~
2022年2月17日(木)16:00

対応内容の詳細

①実装準備および更新内容
・オムニバスストーリー「VIGILO -我が眼に映るまま-」の実装準備
・常設スカウトの更新

※ 各イベントの開催日時および詳細は、別途お知らせをご確認ください。

②『ホーム画面』『基地』など、戦闘以外の更新内容
・「ログインボーナス」のカレンダーに2月29日がある不具合を修正
・特定の状況において、功績勲章シリーズのタイトルが正常に表示されない不具合を修正

③その他、修正事項
・一部英字になっているテキストを修正

注意事項

・メンテナンス中は『アークナイツ』を削除しないように注意しましょう。
・メンテナンス中は『アークナイツ』をプレイできません。
・メンテナンス開始時間前に、連携IDと連携コードを控えるなど、データ連携を予め行うようにしましょう。
・メンテナンス開始時間前に、『アークナイツ』を終了しておきましょう。
・メンテナンスの開始日時および終了日時は、前後する場合があります。
・メンテナンスにおける対応内容は、予告なく変更する場合があります。

https://amzn.to/39U6SMT

楽天お買い物マラソン!買い回りにどうぞ!!

  1. アークナイツ 育成に必要な経験値と龍門幣

    オペレーターの育成に必要な経験値と龍門幣

  2. アークナイツ 公式生放送「2022春の大感謝祭スペシャル」

    アークナイツ 公式生放送「2022春の大感謝祭スペシャル」

  3. 1年間の血戦と哨戒とは

    1年間の血戦と哨戒とは

  4. 必要理性 敵の数 通常報酬 レア報酬 検索データベース

    必要理性 敵の数 通常報酬 レア報酬 検索データベース

  5. 減速+〇〇の組み合わせの中に★4以上の確定タグがあるので見逃さないようにしよう

    減速+〇〇の組み合わせの中に★4以上の確定タグがあるので見逃さないようにしよう

  6. アークナイツ オペレーター 英語表記リスト

    アークナイツ オペレーター 英語表記リスト

  7. 2021WINTER 宿舎デザイン投稿キャンペーン

    2021WINTER 宿舎デザイン投稿キャンペーン

  8. アークナイツ 1ST ANNIVERSARY

    アークナイツ 1ST ANNIVERSARY

  9. 上級資格証でスカウト券を交換するときに気を付けること

    上級資格証でスカウト券を交換するときに気を付けること