2022音律聯覚記念パックとは

2022音律聯覚記念パックとは

わいが高レアさんをゲットしているのはこの方法ですん。
⇒ 純正源石を無料でゲットする方法(地味に貯まりますん)NEW♪

コンサートは終わったけど、これがあればもっと強く思い出に残るよね!と、クロージャちゃんもオススメの期間限定記念パック。

公式情報

「音律聯覚2022・灯下定影」の開催を記念し、購買部のパックショップにて「2022音律聯覚記念パック」が販売開始!

というわけで、さっそくゲットしちゃいました!(期間限定に弱い人)

購入方法

購入方法は、「購買部」に行くと、一番下に「2022音律聯覚記念パック」が追加されているので、タップすることで購入画面に行けます。お値段は160円。

2022音律聯覚記念パックの中身は、

・アイコン「2022音律聯覚」
・アイコン「監督のお墨付き」
・合成玉 x200

フレーバーテキスト

アイコン「2022音律聯覚」のフレーバーテキストが上記画像のとおり。

アイコン「監督のお墨付き」のフレーバーテキストが上記画像のとおり。

おまけで合成玉のフレーバーテキストが上記画像のとおり。5000兆個欲しい!おっと心の声が漏れてしまいました。

変更方法

あとは、プロファイル画面に行ってアイコンをタップすることで変更できるようになります。

特殊報酬として、2つ追加されていますね。

タップすると変更できます。

変更後はこんな感じになります。

まとめ

どちらにしようか悩んだのですが、ニェンちゃんのアイコンにしました。まぁ、うちのロドスにはニェンちゃん居ないんですけどね()

Dear Doctor,

⇒ アークナイツのBGMが購入できるようになりましたん♪(Amazon)

わいが高レアさんをゲットしているのはこの方法ですん。
⇒ 純正源石を無料でゲットする方法(地味に貯まりますん)

本日も最後までご覧頂き、ありがとうございます。

当ブログは、アークナイツのイベント情報や、通常ステージからイベント高難易度ステージまで、徹底的に公開していくブログとなります。

もし、気に入っていただけましたら、気軽にSNSでの拡散をお願いします♪

関連記事

  1. 公開求人★5特別指名券とは

    公開求人★5特別指名券とは

  2. 公開求人 Q&Aコーナー

    公開求人Q&Aコーナー

  3. アークナイツ 育成に必要な経験値と龍門幣

    オペレーターの育成に必要な経験値と龍門幣

  4. 2021WINTER 宿舎デザイン投稿キャンペーン

    2021WINTER 宿舎デザイン投稿キャンペーン

  5. 必要理性 敵の数 通常報酬 レア報酬 検索データベース

    必要理性 敵の数 通常報酬 レア報酬 検索データベース

  6. アークナイツ1周年記念公式生放送

    アークナイツ1周年記念公式生放送について

  7. 限定契約証・特別引換証とは

    限定契約証・特別引換証とは

  8. アークナイツ 常設スカウト 2022.2.18更新

    アークナイツ 常設スカウト 2022.2.18更新

  9. 上級資格証でスカウト券を交換するときに気を付けること

    上級資格証でスカウト券を交換するときに気を付けること