アークナイツ SK-1 攻略

SK-1 廃墟殲滅 攻略 【アークナイツ】

アークナイツ 資源確保「SK-1 廃墟殲滅」の攻略をしていきます。

推奨平均レベル:LV.1

ミッション高防御力の敵を主体とした部隊を迎撃せよ。

SK-1 廃墟殲滅 攻略手順

「SK-1 廃墟殲滅」の攻略方法ですが、重装で防衛しながら、遠距離タイプで削っていくだけでOK。
最後に先鋒を入れると時短になります。

SK-1 廃墟殲滅 編成
編成ですが、ストーリーキャラのみでクリア可能です。
※初期の画像データを間違って消してしまったため、今回の攻略は自動指揮から再現しています。
※当時はLV.1でクリアしています。

SK-1 廃墟殲滅 配置
配置はこんな感じでOK。

配置した順番は、

ノイルホーン → クルース → ジェシカ → ドゥリン → フェン

です。

SK-1 廃墟殲滅 敵の数
敵は全部で22体。

さて、SK-1の攻略手順ですが、

SK-1 廃墟殲滅 ノイルホーン
まずはノイルホーンさんで防衛します。

SK-1 廃墟殲滅 クルース
続いてクルースちゃんで削っていきます。

SK-1 廃墟殲滅 ジェシカ
ジェシカちゃんも投入。

SK-1 廃墟殲滅 ドゥリン
さらにドゥリンちゃんにも手伝ってもらいます。

SK-1 廃墟殲滅 フェン
これだけでも攻略できるのですが、時短したいので、最後の2体をフェンちゃんで挟み撃ちにします。

SK-1 廃墟殲滅 作戦終了
このまま最後の敵を倒して作戦終了です。
お疲れさまでした。

メモ1.ノイルホーンを配置する
2.クルースで敵を削っていく
3.ジェシカも敵を削っていく
4.ドゥリンでドカン
5.フェンで時短

SK-1 廃墟殲滅 敵情報

SK-1 廃墟殲滅 オリジムシ
オリジムシx6
ただの虫けらども。6匹ほど沸いてくる。

SK-1 廃墟殲滅 オリジムシ・α
オリジムシ・αx10
ちょっとだけ強くなった虫けらども。こちらも10匹ほど沸いてくる。

SK-1 廃墟殲滅 兵士
兵士x1
ただの兵士が1体だけ、わざわざやられにやってくる。

SK-1 廃墟殲滅 機動盾兵
機動盾兵x5
盾野郎が5体ほど、走りながらやってくる。

SK-1 廃墟殲滅 地図情報

SK-1 廃墟殲滅 地図情報
高防御力の敵が出てくるステージ。

SK-1 廃墟殲滅 報酬

SK-1 廃墟殲滅 報酬

報酬初回報酬:純正源石
通常報酬:家具パーツ(確定入手)、初級炭素材(確定入手)

報酬は、家具パーツと初級炭素材が確定で手に入ります。

まとめ

重装で防衛しながら、遠距離タイプで削っていくだけ。
推奨平均レベルも低いので、配置するだけでクリアできます。

Dear Doctor,

抗酸化成分の参考に、どうぞなのれす。

・ジクベルチン徳用150粒(タキシフォリン含有サプリメント) シベリアカラマツエキス 植物フラボノイド 紫外線対策 ジヒドロケルセチン ビタミンC
https://amzn.to/3rh04j7
または、
・ラビトールプラス タキシフォリン
https://amzn.to/3rhNNLi
ここがロシアからの原料の輸入元。ジクベルチン(タキシフォリン)の含有量と1粒の単価は、この製品が最安値です。(規定量の半分からを参考に)

・国産5ALAが1粒に25mg『5-ALA &NMN 30粒』【コスパ最大級】5ALAは研究に使用 5-ALAとNMNを1粒に
(https://amzn.to/3xuvTWW) 規定量は日に1粒。

または、

・【ネオファーマジャパン】5-ALA 50mg アミノ酸 5-アミノレブリン酸 配合 サプリ サプリメント 60粒 (60日分) 日本製 (1)
(https://amzn.to/3FVBLvq) 認定正規品。

成分を読んで調べて自己判断し、参考にしてくださいませ。でも、医師に聞いて、医師の診断と指導を優先してね。このAmazon.co.jpアソシエイト・リンクの紹介は、効果効能を示唆する意味ではありません。

まいにち生かして頂いて、有り難う御座いますん♪

関連記事

  1. アークナイツ CA-5 攻略

    アークナイツ CA-5 攻略

  2. CA-2 探査基地一掃 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ CA-2 攻略

  3. アークナイツ SK-5 攻略

    アークナイツ SK-5 攻略

  4. CA-1 保養地一掃 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ CA-1 攻略

  5. アークナイツ AP-5 攻略

    アークナイツ AP-5 攻略

  6. アークナイツ SK-5 三人周回 5手 【ソーンズ、サリア、エイヤフィヤトラ】

  7. アークナイツ LS-4 攻略

    アークナイツ LS-4 攻略

  8. LS-2 遊撃戦演習 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ LS-2 攻略

  9. LS-3 陣地戦演習 攻略 【アークナイツ】

    アークナイツ LS-3 攻略