アークナイツ グレースロート専用コーデ「帰巣」

アークナイツ グレースロート専用コーデ「帰巣」

フルサイズのクロスボウを、軽々と手にしているグレースロートちゃん・・・カッコいい・・・。

そんなわけでゲットです。

お値段は純正源石15個。

ひとりでも多くの敵を阻み、ひとりでも多く救うため、防御と偽装を犠牲にしている。

全体像はこんな感じ。天災区域感染者救護活動で使用された装備一式。確かに防御性能は低そうですね。あと寒そう()

大きなクロスボウが、グレースロートちゃんの意思の強さを感じます。

それでは、通常と帰巣コーデの違いについても記録したので、サクッと見てみましょう。

グレースロート 昇進1コーデ スキル2

比較用として、通常の昇進1コーデのモーションがこれ。え?昇進2じゃないのかって?龍門幣と素材が足りry

グレースロート 帰巣コーデ スキル2

それに対して、帰巣コーデのモーションがこれ。衣装以外は違いはないですね。ただ、元からスキルモーションがカッコいいので、気分で変えるのも◎

ちなみに、エクシアちゃんのバーストモードと比較されますが、特化3にすることで持続時間が5秒長くなります。(ただの豆知識)

グレースロート 帰巣コーデ 基地内での仕草

帰巣コーデのときのグレースロートちゃん、基地内ではどんな仕草なのか?気になっているドクターもいると思うので、こっそり撮影してみました。

基本的に大人しいですね。風が吹いたときに寒いのか?マフラーを手前に・・・。もっと暖かい格好して・・・。

手袋とかプレゼントしてあげたくなりますね。

まとめ

「私の後ろの道から避難して、早く。お礼はいい、これが私の仕事だから。」

黙々と仕事をこなす、頼れるお姉さんって感じですね。いったい何年後の姿なんだろう・・・。

服装も、防御を捨てているとのことで、あれだけ恐れていた鉱石病を克服したのか・・・それとも・・・。

帰巣コーデは期間限定なので、逃すと次いつ入手できるかわかりません。ですので、まだグレースロートちゃんをお迎えしていないドクターも、お迎えできたときに備えて、予算の許す限りゲットしておきましょう。

関連記事

  1. アークナイツ 1ST ANNIVERSARY

    アークナイツ 1ST ANNIVERSARY

  2. 限定契約証・特別引換証とは

    限定契約証・特別引換証とは

  3. アークナイツ コーデ「PIONEER」

    アークナイツ 専用コーデ「PIONEER」

  4. アークナイツ ラップランド専用コーデ「典雅なる凶兆」

    アークナイツ ラップランド専用コーデ「典雅なる凶兆」

  5. アークナイツ ★5先鋒「エリジウム」の詳細と評価

    アークナイツ ★5先鋒「エリジウム」の詳細と評価

  6. アークナイツ 専用コーデ「CORALCOAST」

    アークナイツ 専用コーデ「CORALCOAST」

  7. アークナイツ ビーグル専用コーデ「恐れ知らず」

    アークナイツ ビーグル専用コーデ「恐れ知らず」

  8. ハイビスカスの着替「除夜の者」入手方法【アークナイツ】

    ハイビスカスの着替「除夜の者」入手方法【アークナイツ】

  9. アークナイツ ★6狙撃「W」の詳細と評価

    アークナイツ ★6狙撃「W」の詳細と評価