インテリアテーマ「龍門食坊」とコーデシリーズ「0011」は良いぞ!

インテリアテーマ「龍門食坊」とコーデシリーズ「0011」は良いぞ!

アークナイツのリリース半年を記念したハーフアニバーサリー。

限定イベントや限定キャラなど盛り沢山!
その他にも、テーマとコーデが追加されています。

テーマとコーデ、両方とも良さげだったので、ポチポチッとゲットしちゃいました。
結論から言うと、最高ですね。
購入して(個人的には)正解でした。

インテリアテーマ「龍門食坊」

インテリアテーマ「龍門食坊」
まずはインテリアテーマの「龍門食坊」から。

龍門食坊の購入に必要な家具パーツは6445
龍門式料理店である「食坊」を再現した部屋。
なんともめでたいこの良き日、お客様に最高のおもてなしを。

合計価格は家具パーツ6445と少々お高いですが、
得られる合成快適度が5000とMAXになります。

つまりこのテーマを一括購入するだけで、他に何も置くことなく最大値に。
面倒くさがり屋のドクターさんにオススメのお手軽テーマになっています。

龍門食坊 物資獲得一覧
一括購入すると、18種類、計26個の家具が手に入ります。

龍門食坊 快適度詳細
合計快適度 5000/5000

快適度詳細

家具快適度
食坊の絨毯145
餃子店看板215
竹の衝立A350
電気グリドル195
コンロ290
食坊のカウンター520
食坊の丸椅子x5450(90×5)
食坊の机215
食坊の長椅子195
竹の衝立B230
食坊の盆栽205
食坊の鉢植え165
餃子店メニュー200
六角宮灯x4220(55×4)
食坊壁照明x2120(60×2)
食坊天井照明70
食坊のタイル240
食坊の壁紙240
合計4265

コンプリートボーナス

テーマキット数快適度
龍門食坊16/16735
厨房/カウンター席4/4325
フロア4/4140
店内調度品4/4145
内装4/4125

コーデシリーズ「0011」新品入荷

コーデシリーズ「0011」新品入荷
スワイヤーちゃん、チェンちゃん、リスカムちゃん、今回はこの3人の専用コーデになっています。

コーデシリーズ「0011」購入画面
リスカム専用コーデ「春竜」/純正源石15個
スワイヤー専用コーデ「富貴栄華」/純正源石18個
チェン専用コーデ「歳紅霞」/純正源石18個

3つとも全て購入する場合、純正源石が51個必要になります。
お財布と要相談してから決めましょう。

リスカム専用コーデ「春竜」

リスカム専用コーデ「春竜」
0011ニューモデル/春竜。
厳選された肌触りの良い素材を、龍門の職人が一針一針仕上げた、科学技術と伝統工芸が融合した逸品。
更に装備も服装に合わせた特注品で、実用性と芸術性の極致を追求した。

ここが良い1.普段が黒青をテーマ?にしているから黒赤が新鮮に見える
2.大人っぽくて良き
3.着崩して二の腕見えてるのも良い・・・
4.基地でタッチすると「わっ」て感じで口を押さえた後に軽く微笑むのが可愛い
5.太ももへの並々ならぬ情熱を感じる

スワイヤー専用コーデ「富貴栄華」

スワイヤー専用コーデ「富貴栄華」
0011ニューモデル/富貴栄華。
龍門の職人の手縫い仕立て。
限りある予算の中で、実用的な素材をふんだんに使用し組み合わせた。
これもひとえにお召し物へのこだわりが強いお客様にご満足いただくため。

ここが良い1.画面の右奥にチェンちゃんとショウちゃんがいる
2.そのポチ袋よこしやがれです(言い方)
3.SDの小虎ちゃんも動く
4.スキル発動中のエフェクトが良き
5.このコーデで「がおー!」ってやられるとヤバい

チェン専用コーデ「歳紅霞」

チェン専用コーデ「歳紅霞」
0011ニューモデル/歳紅霞。
龍門の職人の手縫い仕立て。
体型に合わせた縫製で、着心地の良さとスタイルを生かした美しさを両立させた。
顧客の強い要求のもと改良が進み、通常モデルに比べ運動性に優れた一着になった。

ここが良い1.お団子ヘアが素晴らしい
2.背中を楽しめる
3.尻尾穴?の上下にリボンがあるの良き
4.サイドから見えるホットパンツも良き
5.ガンベルトで締まった太ももがたまらない

ハーフアニバーサリー記念ログインキャンペーン

ジェシカ専用コーデ「君子蘭」
0011ニューモデル/君子蘭。
龍門の職人の手作り。
特殊な化学繊維素材を採用しており、軽く通気性に優れていながらも丈夫。
保湿性と防水性も抜群で、デザイン面も実用面も良さを兼ね備える。限定モデル。

ここが良い1.ログインボーナスなので、累計7日ログインするだけで入手できる
2.笑顔が素敵
3.服に合わせて靴の色も変えているの良き
4.SDモーションがスキップ?で楽しそう
5.戦闘中のエフェクトは変わらない

基地の宿舎家具配置を変えてみた

龍門食坊と0011
宿舎のテーマを「龍門食坊」に変更。
スワイヤーちゃん、チェンちゃん、リスカムちゃん、ジェシカちゃん。スノーズントちゃんを配置。
スノーズントちゃんは通常のコーデですが、イベントキャラなので入れてみました。

ず っ と 見 て い ら れ る

まとめ

今回のテーマとコーデが気になっているドクターは購入して間違いなし!

また、宿舎の快適度が5000に達していないのであれば、「龍門食坊」のセットを一括購入するだけで、合計快適度が5000になります。

宿舎のレベルを上げて、快適度が上昇すると

1.管理補佐の信頼度アップが早くなる
2.毎日もらえるFPが増える
3.オペレーターの体力回復速度が上がる

と、かなりメリットがあります。

家具パーツが足りている or 純正源石を割っても良い
というドクターは、期間が残っているうちに入手しておきましょう。

関連記事

  1. アークナイツ ギターノ専用コーデ「未知なる旅」

    アークナイツ ギターノ専用コーデ「未知なる旅」無料配布中【基地内動画あり】

  2. ハイビスカスの着替「除夜の者」入手方法【アークナイツ】

    ハイビスカスの着替「除夜の者」入手方法【アークナイツ】

  3. アークナイツ イグゼキュター専用コーデ「無題の密命」

    アークナイツ イグゼキュター専用コーデ「無題の密命」

  4. アークナイツ ケオベ専用コーデ「夏の花弁FA333」

    アークナイツ ケオベ専用コーデ「夏の花弁FA333」

  5. アークナイツ スズラン専用コーデ「荒地に咲く花」

    アークナイツ スズラン専用コーデ「荒地に咲く花」

  6. アークナイツ アンジェリーナ専用コーデ「要因たる訪問者」

    アークナイツ アンジェリーナ専用コーデ「要因たる訪問者」

  7. 合成コール集めでAF-7を周回すべきか6-11と比較してみた

    合成コール集めでAF-7を周回すべきか6-11と比較してみた

  8. アークナイツ インテリア「サルカズ傭兵休憩室」

    アークナイツ インテリア「サルカズ傭兵休憩室」

  9. インテリア「シエスタ風コテージ」

    アークナイツ インテリア「シエスタ風コテージ」