アークナイツ アンジェリーナ専用コーデ「要因たる訪問者」

アークナイツ アンジェリーナ専用コーデ「要因たる訪問者」

やだ、かっこいい。でもちょっと衣装がエr

そんなわけでゲットです。

お値段は純正源石18個。

凛々しい・・・。

全体像はこんな感じ。第二最終防衛戦線に配置された時に着ていた衣装。この戦線が彼女を変えてしまったのか?まず面構えが違います。何というか、戦いに染まった感じがします。

まさに、歴戦の頼れる補助オペレーター。作戦中のSDも違っていました。要因たる訪問者コーデ専用のSDになっています。

アンジェリーナ 昇進2コーデ スキル3

比較用として、通常の昇進2コーデSDがこれ。

アンジェリーナ 要因たる訪問者コーデ スキル3

それに対して、要因たる訪問者コーデのSDがこれ。アーツユニットである杖が強化されています!浮遊している待機モーションも、攻撃モーションも、全部カッコいい!

ちなみに、アンジェリーナちゃん背中を見せてくれません。でもそこが良い。

アンジェリーナ 要因たる訪問者コーデ 基地内での仕草

要因たる訪問者コーデのときのアンジェリーナちゃん、基地内ではどんな仕草なのか?気になっているドクターもいると思うので、こっそり撮影してみました。

配置して暫く経つと、ロッドをまたいで飛んじゃいます。魔法使いみたいですね。

髪の毛が伸びているのも◎

大人の女性って感じがします。

まとめ

「ここはあたしに任せて。あなたはあなたのすべきことを。」

ピュアっピュアなアンジェリーナちゃんが、覚悟を決めた戦士に。アーツユニットはカッコいいし、飛ぶのも素敵だし、そしてこの衣装。もうたまりません。

期間限定コーデなので、逃すと次いつ入手できるかわかりません。ですので、まだアンジェリーナちゃんをお迎えしていないドクターも、お迎えできたときに備えて、予算の許す限りゲットしておきましょう。

関連記事

  1. アークナイツ ロープ専用コーデ「おてんば魔女っこ」

    アークナイツ ロープ専用コーデ「おてんば魔女っこ」

  2. アークナイツ ★6特殊「ウィーディ」の詳細と評価

    アークナイツ ★6特殊「ウィーディ」の詳細と評価

  3. アークナイツ インテリア「サルカズ傭兵休憩室」

    アークナイツ インテリア「サルカズ傭兵休憩室」

  4. フェンの着替「交差点」入手方法【アークナイツ】

    フェンの着替「交差点」入手方法【アークナイツ】

  5. アークナイツ 専用コーデ「CORALCOAST」

    アークナイツ 専用コーデ「CORALCOAST」

  6. アークナイツ メランサ専用コーデ「ウェセックスレター」

    アークナイツ メランサ専用コーデ「ウェセックスレター」

  7. アークナイツ ギターノ専用コーデ「未知なる旅」

    アークナイツ ギターノ専用コーデ「未知なる旅」無料配布中【基地内動画あり】

  8. アークナイツ スズラン専用コーデ「荒地に咲く花」

    アークナイツ スズラン専用コーデ「荒地に咲く花」

  9. アークナイツ 1ST ANNIVERSARY

    アークナイツ 1ST ANNIVERSARY